Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
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Un carnet de bord

Voilà, 2012 c’est fait, et plutôt bien fait !

mercredi 9 janvier 2013

Toute l’équipe se joint à moi, pour vous souhaiter plein de moments gourmands durant cette future année !


...et d’ailleurs, la première gourmandise, c’est l’arrivée des truffes à une île :
nous vous proposons soit un menu autour de la truffe, ou un seul plat pour ceux qui souhaitent découvrir ce joyau gastronomique.

Le monde de la truffe est à l’image du monde en général : on rencontre le
sublime et son contraire.

Moi, j’achète mes truffes depuis plus de 10 ans à madame Murre, de Carpentras, courtière en truffe, que je n’ai jamais rencontrée : relation basée sur la confiance jamais démentie (c’est monsieur Guy Julien qui nous avait mis en relation).

Ainsi va le monde de la truffe : toujours un peu mystérieux.
Pour certains, elle ne déclenche pas d’envie irrésistible, moi si, et j’attends janvier toujours avec impatience !

Bonne année à tous ; bonne truffe à Une Ile ou ailleurs.

A bientôt.

Gérard Bossé

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