Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Un restaurant > Une île - Restaurant à Angers

Un restaurant

Une île - Restaurant à Angers

Toujours là et bien là !

9 ans après notre arrivée, et un passage un peu difficile, l’inscription durable dans le paysage angevin est acté :

13 ans d’étoile si on compte "Les Tonnelles" à Béhuard, 3 toques et 16 au Gault et Millau,.Tout cela est satisfaisant

Paysage angevin qui a bien évolué pendant 9 ans :
l’accroissement des chaînes d’alimentation a été bon train ; Il semblerait qu’Angers ait grimpé dans le palmarès rapport franchises/habitants ! (Curieusement on a pas eu de communication sur ce franc succès)...
Mais parallèlement, et c’est le plus important, de nombreux cuisiniers se sont installés avec divers objectifs, mais le plus souvent avec une volonté de produits de qualité, de vins vivants et une grosse envie de bien faire ! et ça c’est chouette.

Quant à nous, nous nous efforçons en permanence de garder l’envie de progresser, et d’affiner ce que nous aimons réaliser.

La jeunesse qui nous entoure nous oblige à rester en éveil sur l’évolution de la cuisine, l’ordonnancement de nos propositions, mais nous oblige aussi à insuffler cette envie du travail bien fait, du goût juste, de la vérité dans l’assiette.

Bien sûr, nous remercions toutes celles et tous ceux qui nous ont accompagné, nous accompagnent encore, et j’espère accompagneront encore longtemps le cheminement d’une Ile !


Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48