Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 88 €

    de L’iode et de l’acidulé en amuse-bouches...

    — -
    Praires et Galette de Seigle
    — 
    St Jacques mi cuites et sabayon aux agrumes
    — -
    Tourteau, Sésame sauce Molinéra et lard Colonata
    — -
    Langoustines rôties et poire Naïchi
    — -
    Huîtres sauvages poêlées et moelleux de sarazin
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu du "Moment" 55 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Anguille de Loire fumée et bavarois citron
    ou
    Asperges rôties et lard Colonata
    — -
    Lieu Jaune de ligne, façon tajine
    ou
    Filet de canard rôti et jus au vieux banyuls

    — -
    Sablé Caramel au beurre salé
    ou
    Mangue et entremet passion


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Dégustation d’huile d’olive d’Ombrie, puis


    Lotte marinée et mousseline


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !


  • Dégustation de Saison 85 €

    quelques petites bouchées, puis des Amuse bouches


    Noix de St Jacques rôties et sabayon aux oranges


    Filet de sole et jus au citron confit


    Ris de Veau braisé et laqué au balsamique
    ou
    Demi pigeonneau rôtin et jus réduit aux 5 parfums
    ----
    Pain de Gènes toasté, et Ananas rôti
    ou
    le "Très Chocolat"



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48