Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout Homard" 78 €

    Tryptique d’Amuse-bouches


    Coudes de Homard à la Nage


    Pinces de Homard, et Croustillant aux Noix


    Queue de Homard, Jus au Vieux Madère, et beurre de truffe


    Millefeuille à la Vanille Bourbon
    ou
    Ganache Chocolat "Manjari", sorbet chocolat et tuile


  • Menu "Au déjeuner" 35 €

    Selon les suggestions du Menu du Moment


    Trois amuse-bouches qui se suivent...


    Entrée/Plat
    ou
    Plat/dessert


    Mignardises


  • Dégustation de Saison 75 €

    Triptyque d’Amuse bouches


    Foie Gras poêlé, Figue rôtie et rhubarbe


    Homard et couteau au beurre de Rapadura


    St Pierre au Citron confit
    ou
    Ris de veau braisé à la ciboulette chinoise
    ----
    le "Manjari" en Ganache, sorbet chocolat et Tuile croustillante
    ou
    Sablé Caramel au beurre salé


  • Menu du Moment ! 49 €

    Triptyque d’ Amuse-bouches


    Tomates de Montjean "façon Niçoise"


    Lieu jaune, sauce au Safran
    ou
    Filet de Canard, et jus réduit aux 5 parfums


    Tartelette aux fruits rouges



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48