Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout Mer" 90 €

    Amuse-bouches


    Palourdes marinières


    Noix de St Jacques, et beurre au fenouil et Fenugrec


    Pressé de Tourteau sauce Molinéra


    Ormeau en Coquille au citron confit


    Grosses huîtres poêlées et galette de sarrasin


    Gourmandise,
    Ananas poêlé et biscuit passion
    ou
    Ganache Chocolat "Manjari", sorbet chocolat et tuile


  • Menu "Au déjeuner" 35 €

    Selon les suggestions du Menu du Moment


    Trois amuse-bouches qui se suivent...


    Entrée/Plat
    ou
    Plat/dessert


    Mignardises


  • Dégustation de Saison 78 €

    Triptyque d’Amuse bouches


    Foie Gras poêlé, croustillant amande et figue rôtie


    Noix de St Jacques, beurre au Fenouil et Fenugrec


    Turbot aux épices tajine
    ou
    Demi Col Vert rôti et jus aux 5 parfums
    ----
    le "Manjari" en Ganache, sorbet chocolat et Tuile croustillante
    ou
    Nougat glacé et biscuit choco/framboise
    ou
    Ananas poêlé et pain de gênes toasté


  • Menu du Moment ! 49 €

    Amuse-bouches


    Filet de rouget snacké, légumes d’hiver et mousseline aux épices douces


    Maigre de Ligne au jus de crustacés


    Sablé Caramel au Beurre salé



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48