Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Crustacés" 88 €

    Amuse-bouches


    Araignée, et gelée de légumes acidulés


    Nage de Langoustines


    Pince de Homard et garniture printanière


    Homard rôti, jus passion


    Tronçon de homard, réduction au Fino


    Tartelette aux fruits rouges, ou Ganache chocolat "Manjari"


  • Menu du "Moment" 52 €

    Amuse-bouches...
    — -
    Tomate façon "niçoise" revisitée
    ou
    Fondant de pigeonneau au foie gras, et légumes acidulés
    — -
    Cabillaud, sauce Chermoula
    ou
    Bavette de Black Angus
    — -
    Nectarines et myrtilles compotées, mousseline vanille, et mûroise


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Bouchées d’arrivée


    Velouté de la "mer"


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    Mignardises


  • Dégustation de Saison 78 €

    quelques petites bouchées, puis Amuse bouches


    Langoustines rôties, et jus passion


    Turbot au Curry léger


    Foie Gras poêlé, et consommé de canard
    ou
    Filet de Canard "Burgaud" et jus au vieux Layon
    ----
    le "Millefeuille" à la vanille Bourbon
    ou
    Fraises compotées et mousse passion
    ou
    Nougat glacé


  • Menu "Voyage immobile" 95 €

    Amuse bouche


    Croustillant de Sésame, poisson cru "Ceviché"


    Nage de Crustacés, paysanne de légumes, épices douces façon Thai


    Pêche de nos côtes, mais comme à Essaouira


    Demi pigeonneau, un peu laqué


    Nectarines et myrtilles compotées, mousseline vanille et coulis de mûroise



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48