Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout Mer" 90 €

    Amuse-bouches


    Couteau de "plongée" et galette de Noisettes


    Pressé d’Araignée, jus de Fenugrec


    Nage de langoustines, et paysanne de légumes


    Homard rôti, jus passion


    Huîtres poêlées et galette de sarrasin et bavarois citron


    Tartelette au citron, meringuée


  • Menu du "Moment" 52 €

    Amuse-bouches...
    — -
    Croustillant de champignons et Foie Gras poêlé/glacé
    — -
    Lieu jaune au Fenugrec
    ou
    Côte d’Ibérico à l’ail des ours
    — -
    Nougat glacé, et ganache chocolat-framboise


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Bouchées d’arrivée


    Velouté de la "mer"


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    Mignardises


  • Dégustation de Saison 78 €

    quelques petites bouchées, puis Amuse bouches


    Langoustines rôties au jus d’agrumes


    Saint Pierre au Curry léger


    Foie Gras poêlé, et consommé de canard
    ou
    Demi pigeonneau rôti, sauce salmis
    ----
    le "Millefeuille" à la vanille Bourbon
    ou
    Tartelette au citron meringuée
    ou
    Nougat Glacé et sa ganache choco/framboise


  • Menu "Voyage immobile" 95 €

    Amuse bouche


    Croustillant de Sésame, poisson cru "Ceviché"


    Nage de Crustacés, paysanne de légumes, épices douces façon Thai


    Pêche de nos côtes, mais comme à Essaouira


    Filet de Canard " Burgaud ", un peu laqué


    "Boule de Chocolat Manjari, et tuile croustillante



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48