Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout Mer" 95 €

    Amuse-bouches


    Dorade grise sauvage à la coréenne


    Araignée de mer, jus réduit, sauce Molinéra


    Huîtres et Praires, et moelleux de sarrazin


    Filet de Rouget au citron confit


    Homard rôti, jus réduit au combawa


    Croustillant "Manjari" et caramel


  • Menu du "Moment" 55 €

    Amuse-bouches...
    — -
    Velouté d’asperges, et huile de truffe
    ou
    Huîtres et Praires, et moelleux de Sarrazin
    — -
    Lieu jaune au jus de coquillages
    ou
    Filet de Canard rôti, et jus au Banyuls
    — -
    Tartelette à la mangue
    ou
    Millefeuille à la vanille Bourbon


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Bouchées d’arrivée


    Velouté au Muscadet, et Saumon confit


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !


  • Dégustation de Saison 82 €

    quelques petites bouchées, puis Amuse bouches


    Langoustines rôties, asperges, et jus réduit


    St Pierre sauvage, beurre au Vin Jaune de chez Overnoy


    Ris de Veau braisé au balsamique
    ou
    Epaule d’agneau fermier, façon tajine
    ----
    Croustillant Manjari/Caramel
    ou
    Biscuit macaron, fraises comptées et gelée citron vert



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48