Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 88 €

    de L’iode et de l’acidulé en Amuse-bouches...

    — -
    Ceviche de Pêche à pied
    — 
    Galette de Seigle, praires et beurre au persil
    — -
    Noix de St Jacques caviar et gelée au Gin
    — -
    Tourteau, Sésame sauce Molinéra et lard Colonata
    — -
    Huîtres sauvages poêlées et moelleux de sarazin
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu du "Moment" 55 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Butternut et Foie Gras
    ou
    Huîtres sauvages et moelleux de sarrasin
    — -
    Filet de Sole... et un peu de piment très doux
    ou
    Filet de canard rôti et jus réduit

    — -
    Sablé Caramel au beurre salé
    ou
    Mangue et entremet passion


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Dégustation d’huile d’olive d’Ombrie, puis


    Maquereau, fenouil et huile de crustacé


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !


  • Dégustation de Saison 85 €

    quelques petites bouchées, puis des Amuse bouches


    Foie Gras cuisson "Duo" et légumes acidulés


    Noix de St Jacques marinées, et Sabayon aux agrumes


    Ris de Veau braisé à la Ciboulette Chinoise
    ou
    Demi pigeonneau rôtin et jus réduit aux 5 parfums
    ----
    Tartelette Citron "revisitée"
    ou
    le "Très Chocolat"



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48