Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout Mer"

    Le Menu "Tout Mer" n’est plus d’actualité ces jours ci

    — -
    et sera remplacé très prochainement

    par le Menu autour du Homard


  • Menu du "Moment" 55 €

    Amuse-bouches...

    — -
    Thon rouge de méditerranée en céviché
    — -

    Lieu Jaune au jus de coquillages

    — -
    Pêches et framboises compotées et coulis de Tay Berry


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Bouchées d’arrivée


    Velouté au Muscadet, et Saumon confit


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !


  • Dégustation de Saison 82 €

    quelques petites bouchées, puis Amuse bouches


    Langoustines rôties, asperges, et jus réduit


    Saint Pierre, beurre au Vin Jaune de chez Overnoy


    Ris de Veau braisé au balsamique
    ou
    Canard Burgaud, jus à la gelée de pomme et yuzu
    ----
    Ganache chocolat Manjari/Caramel
    ou
    Croustillant aux abricots confit et soupçon de lavande



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48