Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout Mer" 90 €

    Amuse-bouches


    Grosses coques et galette deNoisettes


    Pressé d’Araignée sauce Molinéra


    Nage de langoustines, et paysanne de légumes


    Homard rôti au curry


    Huîtres poêlées et galette de sarrasin et bavarois citron


    Ganache Chocolat "Manjari", et sorbet chocolat


  • Menu du "Moment" 52 €

    Amuse-bouches...
    — -
    Croustillant de champignons et Foie Gras poêlé/glacé
    — -
    Lieu jaune au Fenugrec
    ou
    Filet de Canard rôti, et jus réduit aigre/doux
    — -
    Nougat glacé, et ganache chocolat-framboise


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Bouchées d’arrivée


    Velouté de la "mer"


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    Mignardises


  • Dégustation de Saison 78 €

    quelques petites bouchées, puis Amuse bouches


    Langoustines rôties au jus d’agrumes


    Saint Pierre au Curry léger


    Foie Gras poêlé, et consommé de canard
    ou
    Demi pigeonneau rôti, sauce salmis
    ----
    le "Millefeuille" à la vanille Bourbon
    ou
    Tartelette au citron meringuée
    ou
    Nougat Glacé et sa ganache choco/framboise



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48