Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout Mer" 95 €

    Amuse-bouches


    Oursin de Galice


    Araignée de mer, jus réduit, sauce Molinéra


    Huîtres et Praires, et moelleux de sarrazin


    Filet de Rouget au citron confit


    Homard et asperges, jus réduit au combawa


    Croustillant "Manjari" et caramel


  • Menu du "Moment" 55 €

    Amuse-bouches...
    — -
    Asperges vertes et blanches sauce maltaise
    ou
    Anguille de Loire fumée, et moelleux de Sarrazin
    — -
    Cabillaud au jus de coquillages
    ou
    Côte d’Ibérico, et jus réduit à l’Ail nouveau
    — -
    Tartelette à l’orange
    ou
    Millefeuille à la vanille Bourbon


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Bouchées d’arrivée


    Velouté au Muscadet, et Saumon confit


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !


  • Dégustation de Saison 82 €

    quelques petites bouchées, puis Amuse bouches


    Langoustines rôties en Nage


    Barbue sauvage, beurre au Vin Jaune de chez Overnoy


    Ris de Veau braisé au balsamique
    ou
    Demi pigeonneau rôti, jus au Banyuls
    ----
    Croustillant Manjari/Caramel
    ou
    Tartelette au Citron confit



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48