Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 88 €

    de L’iode et de l’acidulé en amuse-bouches...

    — -
    Bulots et "demi-sec"
    — 
    Bar sauvage mariné
    — -
    Praires et Galette de Seigle
    — -
    Araignée, Chantilly et Croustillant Sésame
    — -
    Langoustines rôties, jus de carapace
    — -
    Huîtres sauvages poêlées et moelleux de sarazin
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu du "Moment" 55 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Huîtres sauvages de Penerf poêlées, et moelleux de sarrasin
    ou
    Asperges rôties et Lard Colonata
    — -
    Merlu de ligne, façon tajine
    ou
    Filet de canard rôti et jus réduit au "vinaigue"...

    — -
    Sablé Caramel au beurre salé
    ou
    Tartelette aux agrumes


  • Saveurs d’Ici et d’Ailleurs !

    Houmous, demi-secs et Olives
    — -
    Bar mariné, avocat, tuile à l’ail et jeunes pousses piquantes
    — -
    Langoustines rôties, jus de carapace et amandes
    — -
    Poisson de pêche en mer (selon arrivage),
    citron confit et Chermoula
    — -
    Saté de Paleron de Black Angus
    — -

    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Dégustation d’huile d’olive d’Ombrie, puis


    Poisson fin marinée, et réduction persil


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !


  • Dégustation de Saison 85 €

    quelques petites bouchées, puis des Amuse bouches


    Foie gras grillé et caramel de Layon


    Turbot et jus au citron confit


    Ris de Veau braisé à la ciboulette chinoise
    ou
    Demi pigeonneau rôtin et jus réduit aux 5 parfums
    ----
    Tartelette aux agrumes
    ou
    le "Très Chocolat"



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48