Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout Homard" 78 €

    Tryptique d’Amuse-bouches


    Coudes de Homard à la Nage


    Pinces de Homard, et mousseline à l’huile de truffe


    Queue de Homard, Jus au Vieux Madère


    Croustillant aux framboises
    ou
    Ganache Chocolat "Manjari", sorbet chocolat et tuile


  • Menu "Au déjeuner" 35 €

    Selon les suggestions du Menu du Moment


    Trois amuse-bouches qui se suivent...


    Entrée/Plat
    ou
    Plat/dessert


    Mignardises


  • Dégustation de Saison 75 €

    Triptyque d’Amuse bouches


    Foie Gras poêlé, et caramel de Pedro Ximenez


    Homard en Nage, et couteau


    St Pierre au Citron confit
    ou
    Ris de veau braisé à la ciboulette chinoise
    ----
    le "Manjari" en Ganache, sorbet chocolat et Tuile croustillante
    ou
    Sablé Caramel au beurre salé


  • Menu du Moment ! tonalité ligérienne 49 €

    Triptyque d’ Amuse-bouches


    Fricassée d’Anguilles de Loire rôtie
    ou
    Tomates de Montjean "façon Niçoise"


    Brochet de Loire au Beurre blanc


    Compotée Framboises et mousse "Tayberry"



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48