Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 92 €

    des bouchées d’arrivée ...

    puis des amuse-bouches, et de l’iode déclinée en 5 plats...
    — -
    Araignée de Mer, doucement épicée
    — -
    Noix de St Jacques poêlées
    — -
    Grosse Langoustine rôtie, jus réduit
    — -
    Thon rouge à basse température et quelques épices douces
    — -
    Huîtres sauvages de Pénerf poêlées
    — -
    dessert non iodé, au choix de la carte


  • Menu du "Moment" 56 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Ceviche de merlan de ligne
    ou
    Huîtres sauvages et moelleux de sarrasin
    — -
    filet de Lieu jaune (cuisson basse température),jus bouillabaisse
    ou
    Côte d’Ibérico, jus de cuisson réduit et aillé
    — -
    Sablé Caramel au beurre salé
    ou
    Tartelette au citron confit meringuée


  • Saveurs d’aujourd’hui 75 €

    quelques bouchées

    — -
    Ceviche de Dorade Royale
    — -
    Saint Jacques Poêlées, jus de mâche
    — -
    Poêlée de Champignons et lard Colonata
    — -
    Turbot, jus au citron confit
    ou
    Demi-colvert rôti, et jus aux 5 parfums
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu "Au déjeuner" 39 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Quelques bouchées ! tomate et poivron, puis caviar d’aubergine,


    Ceviche de dorade de pêche


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48