Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 88 €

    de L’iode et de l’acidulé en Amuse-bouches...

    — -
    Praires et galette de seigle
    — 
    Tourteau et tuile au sésame
    — -
    Noix de St Jacques rôties et jus au citron confit
    — -
    Huîtres sauvages, et croustillant de sarrasin
    — -
    Langoustines rôties, et pomme au curry
    — -
    "Tres" chocolats, Manjari, lacté, amer....


  • Menu du "Moment" 55 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Foie gras, compotée de butternut,
    et salade acidulée
    — -

    Lieu Jaune façon "tajine"
    ou
    Filet moelleux de poularde, jus réduit
    au Quart de Chaume

    — -
    Sablé Caramel au beurre salé


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Dégustation d’huile d’olive d’Ombrie, puis


    Maquereau à la coréenne et brunoise de légumes


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !


  • Dégustation de Saison 82 €

    quelques petites bouchées, puis des Amuse bouches


    Noix de St Jacques rôties, sabayon aux agrumes


    Turbot, jus réduit au Vin Jaune


    Ris de Veau braisé à la Ciboulette Chinoise
    ou
    Demi Col Vert rôti et jus aux Canneberges
    ----
    Mangue et entremet Passion
    ou
    "Comme une bûche"



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48