Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout Mer"

    Le Menu "Tout Mer" n’est plus d’actualité ces jours ci

    — -
    il sera remplacé très prochainement

    par le Menu autour du Homard


  • Menu du "Moment" 55 €

    Amuse-bouches...

    — -
    Foie gras froid et chutney de mangue
    ou
    Saumon confit, et bavarois citron et moelleux de sarrasin
    — -

    Maigre de ligne au beurre blanc
    ou
    Paleron de Black Angus, jus à l’Anjou rouge

    — -
    croustillant aux abricots confits, et crème glacée à la lavande


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Dégustation d’huile d’olive d’Ombrie, puis
    Déclinaison de Tomate !


    Moules au velouté de Muscadet


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !


  • Dégustation de Saison 82 €

    quelques petites bouchées, puis des Amuse bouches


    Homard rôti, et jus réduit


    Saint Pierre , beurre au Vin Jaune de chez Overnoy


    Ris de Veau braisé à la Ciboulette Chinoise
    ou
    Demi pigeonneau rôti, jus à la gelée de pomme et yuzu
    ----
    Ganache chocolat Manjari/Caramel
    ou
    Sablé aux fruits rouges, et coulis Tay Berry



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48