Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélections de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout Mer" 88 €

    Tryptique d’Amuse-bouches


    Dégustation de coques, Chantilly d’Oursin, gelée de pamplemousse japonais


    Pressé d’Araignée aux Palourdes et croustillant aux Noix


    Ormeau au Citron confit et Couteau


    Asperge blanche, grosse Langoustine et jus réduit


    Huîtres spéciales de Penerf, et moelleux de sarazin


    Millefeuille à la vanille Bourbon
    ou
    Tartelette au citron frais et confit


  • Menu "Au déjeuner" 35 €

    Selon les suggestions du Menu du Moment


    Trois amuse-bouches qui se suivent...


    Entrée/Plat
    ou
    Plat/dessert


    Mignardises


  • Dégustation de Saison 75 €

    Triptyque d’Amuse bouches


    Foie Gras rôti entier, puis poêlé et consommé de Canard


    Grosse Langoustine en nage, et Couteau


    Turbot au Safran du Maine et Loire
    ou
    Demi Pigeonneau rôti aux 5 parfums
    ----
    "BOULE" Chocolat et Tuile croustillante
    ou
    Biscuit crumble, nougatine et Caramel


  • 3.Menu du Moment ! 49 €

    Triptyque d’ Amuse-bouches


    Grosses Huîtres sauvages, velouté de laitue et choux aigre doux
    ou
    Salade acidulée, et foie de canard en terrine


    Lieu jaune, légumes façon Tagine
    ou
    Filet de Canard rôt, jus réduit à l’Anjou rouge


    Noisettes et noix caramélisées dans un parfait glacé vanille
    ou
    Tartelette au Citron frais et confit



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48