Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout Homard"

    des Amuse-bouches autour de la Tomate, et moules

    — -
    Coudes de Homard à la Nage

    — 

    Pinces de Homard et Mousseline
    — -
    Médaillon de Homard au xérès

    — -
    Ganache Chocolat Manjari et caramel


  • Menu du "Moment" 55 €

    Amuse-bouches...

    — -
    Moules de Pénestin et jambon de Parme
    — -

    Brochet de Loire au beurre blanc
    ou
    côte d’Ibérico, et jus réduit légèrement aillacé

    — -
    Sablé Caramel au beurre salé


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Dégustation d’huile d’olive d’Ombrie, puis
    Déclinaison de Tomate !


    Moules au velouté de Muscadet


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !


  • Dégustation de Saison 82 €

    quelques petites bouchées, puis des Amuse bouches


    Langoustines rôties, tuile et jus réduit


    Barbue , beurre au Vin Jaune


    Ris de Veau braisé à la Ciboulette Chinoise
    ou
    Demi pigeonneau rôti, jus à la gelée de pomme et yuzu
    ----
    Millefeuille à la Vanille Bourbon
    ou
    Sablé aux framboises et gelée citron vert



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48