Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout Mer" 90 €

    Amuse-bouches


    Palourdes marinières


    Pressé de Tourteau, sauce Molinéra


    Langoustines rôties au Vieux Banyuls


    Ormeau en Coquille au citron confit


    Très grosses huîtres sauvages poêlées


    Gourmandise,
    Tartelette aux fraises compotées et mûroise
    ou
    Ganache Chocolat "Manjari", sorbet chocolat et tuile


  • Menu "Au déjeuner" 35 €

    Selon les suggestions du Menu du Moment


    Trois amuse-bouches qui se suivent...


    Entrée/Plat
    ou
    Plat/dessert


    Mignardises


  • Dégustation de Saison 78 €

    Triptyque d’Amuse bouches


    Foie Gras poêlé, croustillant amande et figue rôtie
    ou
    Ormeau en coquille au citron confit


    Langoustines rôties et couteau, jus au vieux Rivesaltes


    Bar de ligne au Safran
    ou
    Ris de veau braisé à la ciboulette chinoise
    ----
    le "Manjari" en Ganache, sorbet chocolat et Tuile croustillante
    ou
    Tartelette aux fraises compotées et muroise


  • Menu du Moment ! 49 €

    Triptyque d’ Amuse-bouches


    Tomates de Montjean "façon Niçoise"
    ou
    Saumon Fumé "par nos soins" et moelleux de sarrazin


    Sandre au beurre blanc
    ou
    Paleron de Bœuf, jus réduit à l’Anjou-Villages


    Sablé Caramel au Beurre salé



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48