Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu "Au déjeuner"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout Mer" 90 €

    Amuse-bouches


    Palourdes marinières


    Noix de St Jacques, et beurre au fenouil et Fenugrec


    Pressé d’Araignée sauce Molinéra


    Langoustines rôties au curry


    Grosses huîtres poêlées et galette de sarrasin


    Gourmandise,
    Ananas poêlé et biscuit passion
    ou
    Ganache Chocolat "Manjari", sorbet chocolat et tuile


  • Menu du "Moment" 52 €

    Amuse-bouches...
    — -
    Saumon fumé "maison" et galette moelleuse de sarrasin
    ou
    Grosse Anguille de Loire rôtie
    — -
    Lieu Jaune aux épices Tajine
    — -
    Sablé caramel au beurre salé


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les suggestions du Menu du Moment


    Amuse-bouches


    Entrée/Plat
    ou
    Plat/dessert


    Mignardises


  • Dégustation de Saison 78 €

    Triptyque d’Amuse bouches


    Foie Gras froid, salade de mâche à la Truffe


    Noix de St Jacques, beurre au Fenouil et Fenugrec


    Bar de ligne au beurre blanc
    ou
    Ris de Veau braisé au vieux Madère
    ----
    le "Millefeuille" à la vanille Bourbon
    ou
    Nougat glacé et biscuit choco/framboise
    ou
    Ananas poêlé et pain de gênes toasté


  • Menu "Truffe" 128 €

    Amuse-bouches


    Consommé truffé, et légumes au" pot"


    Chou truffé, chantilly de Pata negra, vinaigrette de PX


    Noix de St Jacques farcies de truffe, jus au Safran et Vieux Vin


    Pigeonneau rôti sur le coffre, cuisse en farce, le "tout" à la truffe


    Chez nous, dessert sans truffe !
    On a tout utilisé avant.
    donc Gourmandise aux choix, à la carte



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48