Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Menus > tapas du vendredi soir et samedi midi !
 

Menus

  • Quelques produits en boutique !

    Cette semaine, à emporter ...

    - Saumon fumé par "nous" 6 €

    - Foie gras 9 €


  • Vendredi soir 17 juillet, Tapas !

    Ce soir,

    on propose toutes les petites assiettes, type tapas au choix !

    et en plat :

    un Tajine d’agneau


  • Menu au déjeuner mercredi 15 juillet !

    Foie gras en terrine 12€
    ou
    Tranche de tomate garnie 8€
    ou
    Saumon "fumé par nous"
    — -
    Pièce de bœuf sauce Bercy 14 €
    ou
    Brandade de cabillaud 13€
    — -
    Tarte aux fruits rouges ou mousse au chocolat 6€
    ou
    fromage 6€

    - *


  • tapas du vendredi soir et samedi midi !

    - Burger marin 8 €

    -Palourdes et origan du liban 12€

    - Moules de Penestin, marinière 10€

    - Maquereau palestinien 7€

    - Foie gras 12€

    - Saumon fumé par nous 10€

    - Tomate "garnie comme à Nice" 8€

    - diverses charcuteries italiennes 9€

    - fromages 7€

    - Tarte aux fruits ou mousse au chocolat 6€



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48