Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Saveurs d’Ici et d’Ailleurs !
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 88 €

    de L’iode et de l’acidulé en amuse-bouches...

    — -
    Coques et houmous
    — -
    Ceviche de thon rouge
    — -
    Moules acidulées et Jambon de Parme
    — -
    Couteau et Galette de Seigle
    — -
    Cromesquis d’araignée de mer
    — -
    Homard rôti et jus réduit
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu du "Moment" 55 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Tomate "un peu farcie provençale"
    ou
    Ceviche de Maigre de ligne
    — -
    Lieu jaune de ligne au Banyuls "jauni"
    ou
    côte d’Ibérico, jus aillacé
    — -
    Sablé Caramel au beurre salé
    ou
    Tuile croustillante aux fruits rouges


  • Saveurs d’Ici et d’Ailleurs ! 95 €

    Houmous et olives
    — -
    Thon rouge mariné
    — -
    Poisson de pêche en mer (selon arrivage),
    citron confit et Chermoula
    — -
    Langoustines et bouillon Thai
    — -
    Demi pigeonneau rôti et jus cordé au cabernet
    — -

    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Dégustation de jambon parme, et pain aux noisttes


    Moules de Pénestin et crème d’oignons


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !


  • Dégustation de Saison 85 €

    quelques petites bouchées, puis des Amuse bouches


    Langoustines rôties et jus réduit


    Lieu Jaune de ligne et jus au Banyuls "jauni"


    Ris de Veau braisé à la ciboulette chinoise
    ou
    Demi pigeonneau rôti eu jus corsé au cabernet
    ----
    Sablé caramel au beurre salé et crème glacée fève Tonka
    ou
    Ganache Manjari-Guanara et sorbet chocolat



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48