Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Saveurs d’aujourd’hui
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 92 €

    des bouchées d’arrivée ...

    puis des amuse-bouches
    — -
    Ceviche de maigre de ligne
    — -
    Araignée de mer et jus d’étrilles
    — -
    "Baba, pinces de homard
    — -
    Queue de homard rôti et jus réduit
    — -
    Merlan de ligne, et jus au citron confit
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu du "Moment" 56 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Saumon fumé "par nous", et galette de sarrasin
    ou
    Tomate "surprise"
    — -
    Merlan de ligne (cuisson basse température),jus au citron confit
    ou
    Veau de Gallice et jus réduit
    — -
    Sablé Caramel au beurre salé
    ou
    Tartelette, cassis, myrtilles, et fraises


  • Saveurs d’aujourd’hui 75 €

    quelques bouchées

    — -
    Ceviche de maigre de ligne
    — -
    Homard rôti et jus réduit
    — -
    Foie gras poêlé/glacé, betterave au balsamique
    — -
    Filet de St Pierre, jus au "vin jauni"
    ou
    Demi pigeonneau rôti aux 5 parfums
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu "Au déjeuner" 39 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Quelques bouchées ! moules en velouté, caviar d’aubergine


    Tomate "surprise" ou saumon Fumé "maison"


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48