Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Saveurs d’aujourd’hui
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 92 €

    des bouchées d’arrivée ...

    puis des amuse-bouches, et de l’iode déclinée en 5 plats...
    — -
    Araignée de Mer, doucement épicée
    — -
    Langoustines, et jus réduit
    — -
    Merlan légèrement frit
    — -
    Palourdes, et bouillon iodé
    — -
    Huîtres sauvages de Pénerf poêlées
    — -
    Sablé caramel au beurre salé


  • Menu du "Moment" 56 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Ceviche de dorade de pêche
    ou
    Tomate "surprise"
    — -
    Lieu jaune de ligne (cuisson basse température),jus bouillabaisse
    ou
    Filet de canard rôti et jus aux 5 parfums
    — -
    Sablé Caramel au beurre salé
    ou
    Tartelette fruits rouges (biscuit de l’apple pie)


  • Saveurs d’aujourd’hui 75 €

    quelques bouchées

    — -
    Ceviche de dorade de ligne
    — -
    Homard rôti et jus réduit
    — -
    Champignons sauvages et lard Colonata
    — -
    Filet de St Pierre, jus au citron confit
    ou
    Ris de veau braisé, à la ciboulette chinoise
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu "Au déjeuner" 39 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Quelques bouchées ! saumon, et caviar d’aubergine, puis chermoula


    Tomate "surprise"


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48