Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Saveurs d’aujourd’hui
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 92 €

    des bouchées d’arrivée ...

    puis des amuse-bouches, et de l’iode déclinée en 5 plats...
    — -
    Noix de St jacques marinées et jus acidulé
    — -
    Araignée de Mer, doucement épicée
    — -
    Croustillant, palourdes et coques
    — -
    Grosse Langoustine rôtie, jus réduit
    — -
    Huîtres sauvages de Pénerf et moelleux de sarrasin
    — -
    La Pépin Cogna en Tatin


  • Menu du "Moment" 56 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Noix de St Jacques marinées, jus acidulé
    ou
    Huîtres sauvages et moelleux de sarrasin
    — -
    Merlan de ligne, jus au citron confit
    ou
    Onglet de Black Angus, jus à l’Anjou rouge
    — -
    Pain perdu toasté, mangue et ananas
    ou
    Tartelette au citron confit meringuée


  • Saveurs d’aujourd’hui 75 €

    quelques bouchées

    — -
    Belle asperge verte rôtie
    — -
    Grosse langoustine, et jus réduit
    — -
    Croustillant champignons et royale de foie gras
    — -
    Filet de Sole, et jus bouillabaisse
    ou
    Demi pigeonneau rôti, et jus auvieux Banyuls
    — -
    Chocolat "Manjari", tuile grué/noisette


  • Menu "Au déjeuner" 39 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Quelques bouchées ! potimaron et pain croustillant


    Anguille fumée et guacamole


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48