Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Saveurs d’aujourd’hui
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 88 €

    de L’iode et de l’acidulé en amuse-bouches...

    — -
    Palourdes, et "houmous" de mogette
    — -
    Ceviche de Dorade de pêche
    — -
    Noix de St Jacques de plongée, "chantilly" au vermouth
    — -
    Araignée de mer et jus de crevettes
    — -
    Langoustines rôties et jus réduit
    — -
    Huîtres sauvages Poêlées et moelleux de sarrasin
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu du "Moment" 56 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Ceviche de Dorade royale
    ou
    Huîtres sauvages poêlées et baravois citron
    — -
    Lieu jaune de ligne, et chermoula
    ou
    Pièce de Veau de Galice rôtie et jus réduit
    — -
    Sablé Caramel au beurre salé
    ou
    Pain d’épices poêlé, poire rôtie au Layon


  • Saveurs d’aujourd’hui 72 €

    quelques bouchées
    — -
    Palourdes et couteau et "houmous de mogette
    — -
    St Jacques marinées, "chantilly" au vermouth
    — -
    Langoustines rôties et jus réduit
    — -
    Turbot, beurre aux noisettes
    ou
    Demi pigeonneau rôti, jus aux 5 parfums
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu "Au déjeuner" 39 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Caviar d’aubergine, et pain aux noisettes, coquillages émincés


    Maquereau mariné à la coréenne


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !


  • Les Gourmandises du pâtissier

    Sablé Caramel au beurre salé, et crème glacée au laurier palme
    — -
    Chocolat Manjari, pralin et mousse passion
    — -
    Tartelette au citron confit et mandarine
    — -
    Pain d’épices poêlé, poire rôtie au layon, et soupçon de café...



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48