Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Menus > Quelques produits en vitrine !
 

Menus

  • Le Menu de la table d’hôtes le 17 janvier à Presqu’île 90 €

    Croustillant sarrazin, lard Colonata et truffe
    — -
    Œufs brouillés allégés, truffe
    — -
    Ecrasée de pommes de terres, jeunes pousses "bio" Séraphine
    — -
    Noix de St Jacques "contisées" à la truffe et tombée d’endives
    — -
    Fromage ou dessert sans truffe !!!!!

    et on peut ajouter

    Foie gras poêlé, jus de poularde au Banyuls et truffe … (+ 20€)


  • Menu au déjeuner !

    Velouté de champignons et lard Colonata 8€
    ou
    Terrine de Kintoa 7€
    — -
    Entrecôte d’Ibérico 15 €
    ou
    Noix de St Jacques poêlées et jus réduit 16€
    — -

    Dessert Chocolat Manjari 6€
    ou
    fromage 6€


  • Les tapas du samedi ! de 11 h 30 à 15 h ! oui oui... on peut passer grignoter jusqu’à 15 h...

    Quelques tapas truffées ce samedi 4 janvier !!!

    Terrine de Kintoa 6€
    Anguille de Loire fumée 8€
    Salade de lentilles et sopressata 8€
    Charcuterie italienne 9€
    Coques au beurre 5€
    Foie gras grillé 14€

    Boudin noir 5€
    Poêlée de St Jacques 12€
    Fromages italo/français 7€
    6 huîtres N° 3 9€
    Brandade de cabillaud 7€
    Moelleux chocolat 6€



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48