Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Menus > Quelques produits en vitrine !
 

Menus

  • Le Menu de la table d’hôtes le 6 décembre à Presqu’île 52 €

    des Amuse-bouches...
    — -

    Noix de St Jacques poêlées et jus réduit
    ou
    Foie gras grillé
    — -

    Turbot braisé Ste Marie, et jus de bouquet
    ou
    Civet de lièvre et purée truffée
    — -
    Fromage

    ou

    dessert


  • Menu au déjeuner !

    — -
    6 huîtres n° 5 de Penerf 9 €
    ou
    Noix de St Jacques poêlées 12€
    — -
    Filet de canard rôti, et groseilles à maquereau 15 €
    — -

    Reine de reinette rôtie, glace vanille 5 €
    ou
    fromage €


  • Les tapas du samedi ! de 11 h 30 à 15 h

    - Tapas !!!!
    Hareng pommes de terre à l’huile 5€
    Terrine de Kintoa 6€
    Sardine, fenouil et citron confit 5€
    Salade de lentilles et sopressata 8€
    Charcuterie italienne 9€
    Coques au beurre 5€
    Poêlée de St Jacques 12€
    Fromages italo/français 7€
    6 huîtres N° 3 9€
    Brandade de cabillaud 7€
    Moelleux chocolat 6€



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48