Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Menus > plus de tapas mais des plats à emporter !
 

Menus

  • Menu au déjeuner à emporter mercredi 16 décembre !


    - Saumon "fumé par nous" 6 €
    - Terrine de foies de volaille 5 €

    - Petite croustille 13 €
    - Burger marin 11.50 €

    - Parmentier de Veau 14€

    - Mousse ou entremet au chocolat 5 €


  • plus de tapas mais des plats à emporter !

    - Terrine de foies de Volaille 5 €
    - Foie gras de canard 9 €
    - Saumon "fumé par nous" 6 €
    - une petite croustille :
    de l’houmous - charcuteries espagnoles- de la terrine et du saumon fumé 13€
    - un burger "marin" 11.50€

    - Noix de St Jacques au Vermouth 17€
    - Parmentier de veau 14 €

    Mousse au chocolat ou Tate aux pommes 5€



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48