Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > Un carnet de bord > Noël et Saint Sylvestre 2016 !

Un carnet de bord

Derniers billets

Un carnet de bord

Noël et Saint Sylvestre 2016 !

mardi 3 janvier 2017

au Dîner du réveillon de Noël,
et au déjeuner du dimanche 25,

puis le 31 décembre pour la St Sylvestre


Déjeuner et dîner Noël 2016 -Menu 68 €

Bouchées d’arrivée !

des Amuse-bouches,
autour de la mer, en ceviche
---

Foie gras, légumes acidulés, butternut et fruits secs
ou
Noix de St Jacques rôties et jus au citron confit
— -

Poisson sauvage de mer (selon arrivage), braisé « Ste Marie » et beurre au Xérès
ou
Filet moelleux de Poularde, cuisse croustillante et jus au vieux Quart de Chaume
— -

Comme une buche, et une tuile au Grué
ou
Fruits du Soleil en entremet

Mignardises

Dîner St Sylvestre 2016

Bouchées d’arrivée !

Coquillages en ceviche, et croustillant confit

et des Amuse-bouches,
Butternut, fruits secs et …….
---
Caviar, gelée d’huître au Yuzu et huître sauvage poêlée

Crème brûlée au Foie gras, grains de pain d’épice, consommé au Madère

Tarte fine de Noix de St Jacques juste cuites, sabayon aux agrumes

Poisson sauvage de mer (selon arrivage), braisé « Ste Marie » et beurre au Xérès
Et/ou
Filet moelleux de Poularde, cuisse croustillante et jus au vieux Quart de Chaume

Un fromage et un Vin en Dégustation !

Comme une buche, et une tuile au Grué
ou
Fruits du Soleil en entremet

Mignardises

140 € ou 160 € (en fonction de et/ou – au niveau du plat)

Répondre à cet article


Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48