Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > Un carnet de bord > Menu St Sylvestre

Un carnet de bord

Menu St Sylvestre

mercredi 25 novembre 2015

Dîner du 31 décembre 2015 -140 ou 160 €


Bouchées d’arrivée !
et des Amuse-bouches…
---

Huitre plate au caviar et Gelée passion
Consommé, et mousseux d’Ibérico
---
Foie Gras poêlé, et croustillant de Champignon au Rivesaltes
---
Grosses Noix de St Jacques, et jus à la Truffe
---
Poisson sauvage de mer (selon arrivage), beurre acidulé et condiment de soleil
Et/Ou
Oie de Chanzeaux au Vieux Coteau du Layon
---

Un fromage et un Vin en Dégustation !
---

Chocolat « Caraïbe » en mousse et croustillant chocolat amer
ou
Crème glacée Croustillante et Fruits d’ailleurs

Mignardises

140 ou 160 €

Répondre à cet article


Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48