Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Menu du "Moment"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 88 €

    des bouchées d’arrivée...
    — -
    Coquillages et asperges
    — -
    Ceviche de poisson de pêche
    — -
    Merlan de ligne, basse température, au citron confit
    — -
    Araignée de mer sauce mousseline
    — -
    Langoustines rôties et jus réduit
    — -
    Huîtres sauvages Poêlées et moelleux de sarrasin
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu du "Moment" 56 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Ceviche de dorage grise
    ou
    Huîtres poêlées et galette de sarrasin
    — -
    Lieu jaune (cuisson basse température),jus au citron confit
    ou
    Surprise de Bœuf rôtie, jus réduit à l’Anjou-Villages
    — -
    Sablé Caramel au beurre salé
    ou
    Biscuit croustillant,Mangue et fraises compotées


  • Saveurs d’aujourd’hui 72 €

    quelques bouchées
    — -
    Asperges et coquillages
    — -
    Ceviche de merlan de ligne
    — -
    Langoustine rôtie et jus réduit
    — -
    Turbot et jus au "vin jauni"
    ou
    Ris de veau laqué au caramel de vinaigre de Banyuls
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu "Au déjeuner" 39 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Quelques bouchées !


    Saumon fumé "par nous" et bavarois citron


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48