Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Menus > Menu au déjeuner jeudi 9 juillet !
 

Menus

  • Quelques produits en boutique !

    Cette semaine, à emporter ...

    - Saumon fumé par "nous" 6 €

    - Foie gras 9 €


  • Vendredi soir 10 juillet, le menu 65 €

    Grignotage, puis

    - Tomate « un peu farcie »

    - Royale d’écrevisses au foie gras, jus des têtes

    - Sébaste de Noirmoutier en Aïoli

    - Cœur de Rumsteack sauce Bercy

    -Tarte aux fruits de « la ronde des fruits »


  • Menu au déjeuner jeudi 9 juillet !

    Foie gras en terrine 12€
    ou
    Tomate "un peu farcie" 8€
    — -
    Dos de Sébaste en aïoli 14 €
    — -
    Tarte aux fruits rouges ou mousse au chocolat 6€
    ou
    fromage 6€

    - *


  • tapas du samedi midi... le retour !

    - Burger marin 8 €

    -Pressé d’Oreille et pied de cochon sauce salsina 7€

    - Homard au jus 13€

    - Bulots en aïoli 7€

    - Foie gras 10€

    - Saumon fumé 8€

    - le burger de filet mignon Ibérico 12€



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48