Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > Un carnet de bord > Les truffes ont gelé !!!!

Un carnet de bord

Derniers billets

Un carnet de bord

Les truffes ont gelé !!!!

mardi 21 février 2012

Fin d’hiver :


Triste nouvelle, les grands froids de ces dernières semaines ont fait geler les truffes du côté de Richerenche.
Donc le menu truffe n’est plus d’actualité et nous attendrons...l’année
prochaine.

Par contre le "menu mer" va se diversifier car la fin de l’hiver est propice aux coquillages et crustacés.

Un Nouveau produit, que nous n’avons jamais travaillé, ni aux Tonnelles, ni à une Ile :

Le Canard de Challans, au sang de chez Burgaud. : superbe filet de canard d’un moelleux incomparable.
Nous faisons croustiller la peau un peu à la "chinoise" (peau à manger impérativement !), et l’accompagnons d’un jus de canard aux cinq parfums.

La suite de Gourmandises a changé : des fruits d’ailleurs et un chocolat très chocolat !

Au plaisir de vous accueillir !

Répondre à cet article


Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48