Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Le Menu "Truffe"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 88 €

    des bouchées d’arrivée...
    — -
    Palourdes, crevettes et jus de crevettes
    — -
    Noix de St Jacques rôties, et "chantilly" anisée
    — -
    Araignée de mer et jus de crevettes
    — -
    Langoustines rôties et jus réduit
    — -
    Lieu jaune de ligne aux épices douces
    — -
    Huîtres sauvages Poêlées et moelleux de sarrasin
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu du "Moment" 56 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Foie gras, et tuile aux épices
    ou
    Huîtres sauvages poêlées et baravois citron
    — -
    Noix de st Jacques rôties, beurre de citron confit
    ou
    Filet de canard rôti, jus aux 5 parfums
    — -
    Sablé Caramel au beurre salé
    ou
    Pain d’épices poêlé, poire rôtie au Layon


  • Saveurs d’aujourd’hui 72 €

    quelques bouchées
    — -
    Noix de St Jacques rôties et "Chantilly"
    — -
    La "Pêche à pied" décortiquée
    — -
    Royale de Foie gras et tuile pain d’épices
    — -
    Lieu Jaune de ligne, et jus de crustacés
    ou
    Demi pigeonneau rôti, jus aux 5 parfums
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu "Au déjeuner" 39 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Caviar d’aubergine, et pain aux noisettes, coquillages émincés


    Maquereau mariné à la coréenne


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !


  • Le Menu "Truffe" 130 €

    Des amuse-bouches,
    - Croustillant sarrasin, olive noire, truffe et huile de truffe

    - Pressé de St Jacques truffée, roulé de choux chinois braisé

    - Royale de foie gras, consommé à la truffe

    - Œuf moelleux pané à la truffe, velouté de mâche

    - Pomme façon "Anna", truffe et lard colonata

    - Pain d’épice poêlé, poire rôtie et soupçon de café



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48