Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Menus > Menu au déjeuner mercredi 3 juin !
 

Menus

  • Quelques produits en boutique vendredi 5 et samedi 6 juin !

    Les entrées

    - Foie gras de canard 9 €

    - Effeuillé de cabillaud aïoli 9 €

    - Pressé d’oreille de Kintoa et filet mignon d’Ibérico sauce Salsina Verde 6€

    - Salade de homard en kit 13 €

    plat

    - Tajine au citron confit 16€

    Dessert

    - Tarte aux fraises 5€


  • Vendredi soir, les tapas !

    - Pressé d’oreille et pied de cochon sauce salsina verde

    - Salade de homard, et crème légèrement épicée

    - Effeuillé de cabillaud, aïoli et ciboulette

    - Foie gras

    - Terrine de foie de Volaille

    - Saumon fumé, crème acidulée et asperges

    plat chaud
    - Filet mignon de Kintoa mariné sauce BBQ


  • Menu au déjeuner mercredi 3 juin !

    Terrine de foie de volaille 6 €
    ou
    Salade de homard, et petite crème épicée 9 €
    — -
    Cabillaud en Aïoli 15 €
    — -
    Tarte au fraises( c’est le moment !) 6€
    ou
    fromage 6€


  • tapas du samedi midi... le retour !

    - Pressé d’Oreille et pied de cochon sauce salsina 7€

    - salade de homard, et crème légère doucement épicé 13€

    - Effeuillé de Cabillaud, et ciboulette chinoise 9€

    - Foie gras 10€

    - Terrine de foie de canard 6€

    - Saumon fumé, crème acidulée et asperges 9€

    et en plat
    6filet mignon de Kintoa mariné sauce BBQ



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48