Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > Un carnet de bord > Dîner du 31 décembre -

Un carnet de bord

Derniers billets

Un carnet de bord

Dîner du 31 décembre -

mardi 11 décembre 2018

160 €


Bouchées d’arrivée !
puis des,
amuse-bouches .......... des saveurs,
et
du caviar,

Noix de St Jacques, liqueur de Yuzu et croustillant de shitakés

Huître plate chantilly iodée et moelleux de seigle

Crustacé au poivre verveine et vieux chenin

Foie gras poêlé, mendiant et fruit acidulé

Blanc fondant de poularde, cuisse « panée » aux 5 parfums et jus exotique.

Un fromage, un vin !

Un petit cadeau, pour marquer l’arrivée de 2019

Chocolat « façon Noël »
Dessert aux fruits de saison, d’ailleurs…

des mignardises et des bonbons …

Répondre à cet article


Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48