Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Dégustation de Saison
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 88 €

    de L’iode et de l’acidulé en amuse-bouches...

    — -
    Coques et demi-secs
    — 
    Maigre de ligne mariné
    — -
    Praires et Galette de Seigle
    — -
    Araignée, et gelée à la Parisienne
    — -
    Langoustines rôties, jus de carapace
    — -
    Huîtres sauvages poêlées et moelleux de sarazin
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu du "Moment" 55 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Huîtres sauvages de Penerf poêlées, et moelleux de sarrasin
    ou
    Asperges rôties et Lard Colonata
    — -
    Lieu Jaune, façon tajine
    ou
    Veau fermier façon Marengo

    — -
    Sablé Caramel au beurre salé
    ou
    Tartelette aux agrumes


  • Saveurs d’Ici et d’Ailleurs ! 95 €

    Houmous, demi-secs et Olives
    — -
    Maigre de Ligne, avocat, tuile à l’ail et jeunes pousses piquantes
    — -
    Langoustines rôties, jus de carapace et amandes
    — -
    Poisson de pêche en mer (selon arrivage),
    citron confit et Chermoula
    — -
    Demi pigeonneau un peu laqué
    — -

    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu "Au déjeuner" 38 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Dégustation de jambon parme, et pain aux noisttes


    Merlan juste poêlé et légume confit


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !


  • Dégustation de Saison 85 €

    quelques petites bouchées, puis des Amuse bouches


    Langoustines rôties en nage


    Turbot et jus au citron confit


    Ris de Veau braisé à la ciboulette chinoise
    ou
    Demi pigeonneau rôtin et jus réduit aux 5 parfums
    ----
    Dôme Passion/vanille et amandes
    ou
    Ganache Manjari-Guanara et caramel



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48