Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Le Menu "Tout mer"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 95 €

    des bouchées d’arrivée ...

    des amuse-bouches, et de l’iode...
    — -
    Noix de St jacques marinées et jus acidulé
    — -
    Araignée de Mer, doucement épicée
    — -
    Croustillant encornets et asperges
    — -
    Grosse Langoustine rôtie, jus réduit
    — -
    Huîtres sauvages de Pénerf et moelleux de sarrasin
    — -
    Tartelette au citron confit et meringuée


  • Menu du "Moment" 58 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Foie gras grillé et potiron
    ou
    Huîtres sauvages et moelleux de sarrasin
    — -
    Lieu jaune de ligne, jus bouillabaisse
    ou
    Onglet de Black Angus, jus à l’Anjou rouge
    — -
    Pain perdu toasté, mangue et ananas


  • Saveurs d’aujourd’hui 78 €

    quelques bouchées

    — -
    Noix de St jacques marinées, jus acidulé
    — -
    Belle asperge verte rôtie
    — -
    Grosse langoustine, et jus réduit
    — -
    Filet de Sole, et jus au citron confit
    ou
    Demi pigeonneau rôti, et jus au vieux Banyuls
    — -
    Chocolat "Manjari", et tuile au grué


  • Menu "Au déjeuner" 42 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Quelques bouchées ! potimaron et pain croustillant


    Anguille fumée et guacamole


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48