Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Le Menu "Tout mer"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 92 €

    des bouchées d’arrivée ...

    puis des amuse-bouches, et de l’iode déclinée en 5 plats...
    — -
    Noix de St jacques marinées et poêlées
    — -
    Araignée de Mer, doucement épicée
    — -
    Croustillant, palourdes et coques
    — -
    Grosse Langoustine rôtie, jus réduit
    — -
    Huîtres sauvages de Pénerf et moelleux de sarrasin
    — -
    dessert non iodé, au choix de la carte


  • Menu du "Moment" 56 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Ceviche de St Jacques marinées huile olive et coriandre
    ou
    Huîtres sauvages et moelleux de sarrasin
    — -
    filet de Lieu jaune (cuisson basse température),jus bouillabaisse
    ou
    Filet de canard rôti, jus à l’Anjou rouge
    — -
    Sablé Caramel au beurre salé
    ou
    Tartelette au citron confit meringuée


  • Saveurs d’aujourd’hui 75 €

    quelques bouchées

    — -
    Ceviche de merlan de ligne
    — -
    Saint Jacques Poêlées, jus de mâche
    — -
    Croustillant champignons et royale de foie gras
    — -
    Filet de sole, jus au vin "jauni"
    ou
    Ris de veau braisé, jus réduit au vieux madère
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu "Au déjeuner" 39 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Quelques bouchées ! Houmous olive, et crème choux fleur,


    Saumon "fumé maison" et guacamole


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48