Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Le Menu "Tout mer"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 92 €

    des bouchées d’arrivée ...

    puis des amuse-bouches, et de l’iode déclinée en 5 plats...
    — -
    Palourdes et pouce-pieds
    — -
    Araignée de Mer, doucement épicée
    — -
    Noix de St Jacques marinées et poêlées
    — -
    Grosse Langoustine rôtie, jus réduit
    — -
    Huîtres sauvages de Pénerf et moelleux de sarrasin
    — -
    dessert non iodé, au choix de la carte


  • Menu du "Moment" 56 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Ceviche de Dorade de pêche
    ou
    Huîtres sauvages et moelleux de sarrasin
    — -
    filet de Lieu jaune (cuisson basse température),jus au citron confit
    ou
    Paleron de Black Angus, jus réduit à l’Anjou-villages
    — -
    Sablé Caramel au beurre salé
    ou
    Tartelette au citron confit meringuée


  • Saveurs d’aujourd’hui 75 €

    quelques bouchées

    — -
    Ceviche de Dorade de pêche
    — -
    Saint Jacques Poêlées, jus de mâche
    — -
    Poêlée de Champignons et lard Colonata
    — -
    Rouget barbet, jus bouillabaisse
    ou
    Ris de veau braisé, jus réduit au Vieux madère
    — -
    Gourmandise au choix de la carte !


  • Menu "Au déjeuner" 39 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Quelques bouchées ! Houmous olive, et crème céléri iodée


    Poisson mariné et pomme de terre douce


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48