Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > FR > Une carte > Le Menu "Tout mer"
 

Une carte

Ces menus sont en ligne à titre indicatif et sont susceptibles de changement chaque jour, voire même entre chaque service en fonction du marché et de notre approvisionnement. Découvrez également notre sélection de vins avec lesquels vous accompagnerez vos plats.
Cliquez sur la flèche pour faire apparaître un menu.

  • Le Menu "Tout mer" 95 €

    des bouchées d’arrivée...

    Poisson bleu mariné, sauce Molinéra
    — -
    Pressé de pinces de homard, et mousseline
    — -
    Coquillages en croustillant
    — -
    Araignée, et jus aux agrumes
    — -
    Tronçon de homard, safrané
    — -
    Huîtres sauvages de Pénerf et moelleux de sarrasin
    — -
    Croquant aux fraises compotées


  • Menu du "Moment" 58 €

    on grignote, ensuite ...

    — -
    Foie gras poêlé/glacé et compotée de Betterave
    ou
    Huîtres sauvages et moelleux de sarrasin
    — -
    Merlan de ligne, jus au citron confit
    ou
    Onglet de Black Angus, jus à l’Anjou rouge
    — -

    Pomme rôtie et caramélisée avec biscuit streuzel


  • Saveurs d’aujourd’hui 78 €

    quelques bouchées

    — -
    Velouté d’asperges et couteaux
    — -
    Homard rôti, et jus réduit
    — -
    Royale de foie gras, et croustillant à la châtaigne
    — -
    Filet de rouget, jus "bouillabaisse"
    ou
    Demi pigeonneau rôti, et jus au vieux Banyuls
    — -
    Chocolat "Guanaja", et tuile au grué


  • Menu "Au déjeuner" 39 €

    Selon les “suggestions” du Moment !


    Quelques bouchées ! bulots, et compotée d’oignons
    Houmous de mogette


    Poisson bleu mariné, et Molinéra


    Plat "Mer" ou "Terre", en fonction du retour du marché


    quelques gourmandises !



Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48