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Un carnet de bord

10 octobre - Le nouveau menu "Mer"

mercredi 10 octobre 2012

Les Oursins, St Jacques de retour, les ormeaux, et bien sûr, les huîtres.


LE MENU TOUT MER

(Servi pour l’ensemble de la table)

  • Gourmandises d’arrivée !
  • Grosse Noix de St Jacques rôtie
  • Croustillant de Tourteau
  • Palourdes sauvages au cerfeuil musqué
  • Langoustines en Nage de Vieux Chenin
  • Huîtres spéciales spéciales N° 3 poêlées, et croustillant sarrazin
  • Le "Tout citron" ou le Mille-feuille à la vanille Bourbon

Plus de fauteuils, plus de petits nuages illuminés à mi hauteur ; on vous propose un hiver un peu plus douillet.

La structure des menus a légèrement évolué pour nous permettre de cuisiner au plus près du marché et le plus instantanément possible.
d’où l’exigence de partager le même menu, pour "La Mer" et le "Voyage immobile".

...et bien sûr le 3ème jeudi de novembre, c’est à dire le 15, on pousse les tables, et on boira du vin primeur avec... un cassoulet.

A bientôt.

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