Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > Un carnet de bord > Saint Valentin 2015 !

Un carnet de bord

Saint Valentin 2015 !

mardi 20 janvier 2015

Le Menu St Valentin


Quelques bouchées d’arrivée....

Amuse Bouches !

Noix de St Jacques, beurre au Fenouil et Fenugrec
ou
Foie gras Poêlé, et consommé de Bœuf

Croustillant de Sarrazin, et Langoustines rôties

Demi pigeonneau rôti, jus aux 5 parfums
ou
selon arrivage,
Poisson "de mer", au citron confit

Sablé croustillant aux pommes et caramel
ou
Ananas Poêlé et pain de Gênes toasté
---

et Quelques mignardises !

Prix - 80 €

Répondre à cet article


Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48