Restaurant gastronomique à Angers (49) - Une Île
Accueil > Un carnet de bord > 2015

Un carnet de bord

2015

mardi 13 janvier 2015

Nous faisons comme tout le monde ! et comptez sur nous pour le faire encore longtemps...
Bonne Année donc, et comme on dit "Bonne Santé...car c’est le plus important " !
et bien sûr, cette santé que nous vous souhaitons vous permettra comme en 2014, de fréquenter notre modeste établissement !


La deuxième chose que nous faisons en ce début d’année, et celle-là pas comme tout le monde : c’est l’achat de la truffe !
Elle est de retour, déjà plus goûteuse que l’an dernier, et j’espère une récolte aussi "abondante" qui nous permettra peut-être de proposer le "Menu Truffe" jusqu’en mars (sous toute réserve).

Et puis, pour cette nouvelle année, j’ai reçu en cadeau un ouvrage d’un journaliste qui connaît bien les "dessous, les coulisses, les cachoteries, de la cuisine française" ; Sa lecture m’a fait du bien ! et je vous la recommande !

Jean-Claude Renard (édition la Découverte) :
Arrière-cuisines

Enquête sur les petits secrets de la gastronomie française.

Répondre à cet article


Plan du site | mentions legales Une Ile, 9 rue Max Richard 49000 Angers - tél. : 02 41 19 14 48